您的專屬人力資源服務管家

專業 · 高效 · 共贏

服務熱線:

029-82547003

  • 2020/05/31 【快看·健康】他們為何立刻戒煙?提醒:不要等到迫不得已再戒煙

    北京大學*醫院呼吸內科廖紀萍副主任醫師介紹,有不少病人因為抽煙得了急性心肌梗死、肺癌、慢阻肺等很嚴重的軀體疾病,這類病人對死亡的恐懼已經超過了對吸煙本身的依賴,會產生很強大的刺激效應?;颊呒覍侔l現,病人不用醫生再提醒就把煙草戒掉了?!?

    查看詳情
  • 2020/05/28 藍閩波委員:建議完善專業碩士培養體系

    中國教育報—中國教育新聞網訊(記者 任朝霞)針對當前專業碩士培養中存在的專業性不夠、實踐教學落實不到位的情況,全國政協委員、華東理工大學金山科技園管理委員會主任藍閩波建議,要完善專業碩士培養體系,以更好地服務國家建設需求。我國研究生…

    查看詳情
  • 2020/05/25 黃震委員:以線上線下混合式教學促進高等教育教學變革

    一場突如其來的新冠肺炎疫情給我國社會經濟發展帶來了巨大沖擊,也給高等教育帶來了深刻影響。自2月下旬起全國各高校紛紛開啟在線教學模式,使在線教學得到了大普及,師生對在線教學的認同度大幅提升,對在線教學新常態的呼聲越來越高。隨著疫情的緩…

    查看詳情
  • 2020/05/22 2019年全國近1.06億人次獲學生資助

    新華社北京5月21日電(記者 胡浩)記者21日從教育部了解到,2019年,全國累計資助學前教育、義務教育、中職學校、普通高中和普通高校學生(幼兒)10590.79萬人次(不包括義務教育免除學雜費和免費教科書、營養膳食補助),增幅8.05%;累計資助金額21…

    查看詳情
  • 2020/05/19 山西師范大學: 空中雙選會為畢業生提供就業崗位1.5萬個

    中國教育報—中國教育新聞網訊(記者 趙巖)疫情防控期間,山西師范大學高度重視和關心2020屆畢業生就業工作,及時調整校園招聘活動和就業指導,確保特殊時期繼續為畢業生提供高質量的招聘市場和就業服務。截至目前,學校已通過空中雙選會為畢業生提…

    查看詳情
  • 2020/05/16 應檢盡檢、愿檢盡檢 精準防控 降低疾病傳播風險

    5月13日,國務院聯防聯控機制舉行新聞發布會,介紹新冠肺炎疫情常態化防控工作情況?!蛾P于做好新冠肺炎疫情常態化防控工作的指導意見》提出擴大檢測范圍,對重點人群實施應檢盡檢,對其他人群做到愿檢盡檢。中國疾控中心傳染病處研究員馮錄召介紹,…

    查看詳情
  • 2020/05/13 世衛組織總干事:祝護士節日快樂 向護士致敬

    當地時間11日,世衛組織召開新冠肺炎例行發布會。世衛組織總干事譚德塞表示,5月12日是國際護士節,祝所有護士節日快樂,并向所有護士、助產士、及衛生工作者致敬。在新冠肺炎疫情期間,護士在前線冒著生命危險拯救他人。非疫情期間,護士也是衛生系…

    查看詳情
  • 2020/05/10 北京大學*醫院援鄂醫療隊:危重患者“高治愈” 醫務人員“零感染”

    5月7日,國務院聯防聯控機制就北京大學*醫院援鄂情況舉行新聞發布會。北京大學*醫院院長、黨委副書記,醫療隊領隊劉新民就北京大學*醫院醫療隊參與抗擊疫情情況答記者問。劉新民介紹,新冠肺炎疫情暴發后,北京大學*醫院做到全院一盤棋,前方后方相互…

    查看詳情
  • 2020/05/07 山西財經大學成立全省*體育產業科研機構

    中國教育報—中國教育新聞網訊(記者 趙巖)日前,山西財經大學體育產業研究中心近日掛牌成立。該研究中心是山西省*個以體育產業為主要研究領域的科研機構,是該校為落實省委省政府發展體育產業戰略部署、與山西省體育局戰略合作協議的*落地項目。山…

    查看詳情
  • 2020/05/04 五四精神 傳承有我

    中國教育報-中國教育新聞網訊(記者 任朝霞)“近百年前,陳獨秀將新青年編輯部從北京遷回上海,入駐老漁陽里2號。就是在這里,中國*個社會主義青年團誕生,共產主義的星星火種從這里點燃?!?4月29日,東華大學“五四精神 傳承有我”紀念五四運動10…

    查看詳情
共73記錄?上一頁1234...8下一頁?
山西快乐十分中奖技巧