您的專屬人力資源服務管家

專業 · 高效 · 共贏

服務熱線:

029-82547003

  • 2020/01/03 藍程圓滿完成臨潼區公共交通有限公司人才招聘工作!

    10月末,藍程人力與臨潼區公共交通有限公司通過多次洽談、優化合作方案,.終簽訂人才招聘合同,達成合作共識!

    查看詳情
  • 2020/06/10 工程勞務分包如何使用農民工?

    藍程人力資源小編帶來工程勞務分包如何使用農民工,去看看吧:一是通過勞務公司派遣。勞務派遣單位應當與被派遣勞動者訂立二年以上的固定期限勞動合同,按月支付勞動報酬;被派遣勞動者在無工作期間,勞務派遣單位應當按照所在地人民政府規定的.低工資…

    查看詳情
  • 2020/05/15 陜西社保代理公司小編社保代繳怎么操作增減員?

    社保代繳怎么操作增減員?對于社保的事大家都還是比較關心的,現在很多企業也是為了能夠降低成本,把陜西社保繳費這種事務性的工作交給專業的社保代繳公司進行操作了。那么社保點怎么操作增減員?其實把社保外包給社保代繳公司后,社保增減員這種社?!?

    查看詳情
  • 2020/04/23 勞務派遣與勞務分包的區分

    一、勞務派遣的定義:勞務派遣是指由勞務派遣機構與派遣員工訂立勞動合同,由實際用工單位向派遣員工給付勞務報酬,勞動合同關系存在于勞務派遣機構與派遣員工之間,但用工關系則發生于派遣員工與實際用工單位之間。勞務派遣.大的特點就是勞動關系與用…

    查看詳情
  • 2020/03/10 怎樣進行勞務外包勞務派遣不會出現問題

    很多公司都會需要勞務外包勞務派遣工作,正要聘請專業的工作人員比較容易,也可以為我們節省很多的時間,現在同類型的公司較多,對方業務能力高低水準不同,我們在選擇這類公司的時候也要注意一下。那么到底如何才能夠保障好合作不會有任何的問題呢?…

    查看詳情
  • 2020/01/15 哪些對象需要陜西社保代理

    現在國家對企業給員工上社保具有強制性。故很多企業個人需要陜西社保代理公司來代理社保。哪些對象需要代理社保 (一)境內的各類企業、個體工商戶、外國或外省駐粵機構及與之建立勞動關系的勞動者; (二)機關、事業單位、社會團體、民辦非企業單位及與…

    查看詳情
  • 2019/12/20 勞務派遣勞動關系爭議如何解決,勞務派遣的性質是怎樣的?

    勞務派遣業務是近年我國人才市場根據市場需求而開辦的新的人才中介服務項目,是一種新的用人方式,可跨地區、跨行業進行。用人單位可以根據自身工作和發展需要,通過正規勞務服務公司,派遣所需要的各類人員。那么,...

    查看詳情
  • 2019/12/06 藍程小編整理關于陜西勞務派遣法律有哪些規定

    為了使陜西勞務派遣制度能夠得到有效的發展,防止用工單位規避勞動保障法律法規,維護被派遣勞動者合法權益,《勞動合同法》對勞務派遣用工形式做了規范。隨著西安藍程人力資源小編一起去看看吧:(1)規范勞務派遣...

    查看詳情
  • 2019/10/28 職工養老保險和居民養老保險的區別

    城鎮居民養老保險和城鎮職工養老保險,名字差不多,也都屬于社保,但是它們兩個并不屬于一個體系,實際差別很大,我們從三個方面來分析。 一:強制性方面。職工養老保險是以工資為基準,強制性要求繳納的,退休...

    查看詳情
  • 2019/10/24 養老金的申請條件和數額計算

    申請條件職工按月領取基本養老金必須具備三個條件:達到法定退休年齡,并已辦理退休手續;所在單位和個人依法參加養老保險并履行了養老保險繳費義務;個人繳費至少滿15年(過渡期內繳費年限包括視同繳費年限)。如...

    查看詳情
共17記錄?上一頁12下一頁?
山西快乐十分中奖技巧